Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- N-Dimethylsulfamid
- N-Nitrosamine
- N-Nitrosodiethanolamin (NDELA)
- N-Nitrosodimethylamin (NDMA)
- N-Nitrosoverbindungen
- NANOwissen
- ND
- NDMA
- NGS
- Charakterisierung von gentechnisch veränderten Pflanzen (GVP) über Nex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Etablierung und Validierung des Next Generation Sequencing (NGS)- Verfahrens im Rahmen des Aufbaus eines Bayerischen Zentrums zur Genotypisierung nosokomialer Infektionserreger
- Das LGL: Forschungsprojekt: Evaluierung von NGS zur molekularen Epidemiologie bakterieller Pathogene
- Das LGL: Forschungsprojekt: ZL2030- Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI
- Genotypisierung und Sequenzierung (NGS) nosokomialer und wasserassoziierter Erreger
- Lebensmittel:Überwachung: Aufklärung von Listeriose- Ausbruchsgeschehen mittelsNext-Generation-Sequencing
- One health: Aufklärung von Salmonella-Agona-bedingten Ausbrüchen durch Next-Generation-Sequencing
- NMR
- NMR-Spektorskopie
- NMR-Spektroskopie
- NPS
- NRKP
- NRKP-Steuerung
- NRZ
- Das LGL: Zuständigkeiten Forschung Labore, Methoden, Analytik Stellenangebote Ausschreibungen Klimawandel und zeckenübertragene Infektionskrankheiten -der bayerische Forschungsverbund VICCI (Vector-borne Infectious Diseases in Climate Change Investigations)
- Gesundheit: LYDI-Sentinel
- Gesundheit: LYDI-Sentinel
- Gesundheit: Nationales Referenzzentrum für Borrelien
- NSAID
- Nachtschattengewächse
- Nachweis
- Nachweis der geografischen Herkunft von Erdbeeren
- Nachweis im Urin
- Nachweis von Legionellen
- Nachweis von lebensmittelrelevanten Insekten
- NachweisinPlasma
- Nachweismethode
- Nachweismethoden
- Nachweisverfahren
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung eines molekularbiologischen Nachweisverfahrens zur schnellen Identifizierung aller bekannten Chlamydienspezies (Chlamydienchip)
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vergleich und Validierung unterschiedlicher Nachweisverfahren für MRSA
- Gesundheit: Forschungsprojekt: Etablierung und Validierung von kulturellen und molekularbiologischen Nachweisverfahren für Arcobacter spp
- Nadelstichverletzungen
- Nagellack
- Nagelmodellagemittel
- Nagelstudios
- Nagerpest
- Nagetierbekämpfung
- Nahrung
- Nahrungsbedarf
- Nahrungsergänzungsmittel
- Nahrungsergänzungsmittel
- Bestrahlte Nahrungsergänzungsmittel – Überblick 2011 bis 2016
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung einer quantitativen Bestimmungsmethode von Isoflavonen in Nahrungsergänzungsmitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung einer quantitativen Bestimmungsmethode von Isoflavonen in Nahrungsergänzungsmitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung von Analysenmethoden zur Identifizierung und Quantifizierung von anabol-androgenen Steroiden in Nahrungsergänzungsmitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Methodenentwicklung zur Quantifizierung von Markersubstanzen aus Ginseng
- Forschung: Untersuchung der Kapselhüllen von Nahrungsergänzungs- und Arzneimitteln auf Phthalate
- Gesundheit: Abgrenzung zwischen Arzneimitteln und Nahrungsergänzungsmitteln
- Gesundheit: BlueTox
- Gesundheit: Phthalate (Weichmacher) in Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln
- Lebensmittel: Bestrahlung von Nahrungsergänzungsmitteln
- Lebensmittel: Bestrahlung von Nahrungsergänzungsmitteln – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Fischölkapseln
- Lebensmittel: Magnesium – häufig ergänzt durch Nahrungsergänzungsmittel
- Lebensmittel: Nahrungsergänzungsmittel (NEM) – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Nahrungsergänzungsmittel – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Nährstoffkonzentrate und Ergänzungsnahrung
- Lebensmittel: Nährstoffkonzentrate und Ergänzungsnahrung
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Nahrungsergänzungsmitteln (Fischölkapseln)
- Lebensmittel: Vitamin E-Präparate
- Lebensmittel: Vorsicht bei ayurvedischen Nahrungsergänzungsmitteln (Untersuchungserbebnisse 2007)
- Nahrungsergänzungsmittel Untersuchungsergebnisse 2012
- Nahrungsergänzungsmittel Untersuchungsergebnisse 2013
- Nahrungsmittelpfad
- Nanatechnologie
- Nano
- Nano-Arbeitsplätze
- Nano-Demonstrationslabor
- Nano-Expo
- NanoExpo
- NanoLab
- NanoTeach
- NanoWissen Bayern
- Nanomaterial
- Nanopartikel
- Arbeitsschutz: Charakterisierung der Ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Charakterisierung von Nanopartikeln und ultrafeinen Partikeln in Lebensmitteln und in Umweltmedien
- Gesundheit: Aufbau eines Nano-Demonstrationslabors (NanoLab)
- Gesundheit: Charakterisierung der Ex
- Gesundheit: LENA
- Lebensmittel: Projekt LENA
- Lebensmittel: Projekt Nano-Ex
- Produkte: Nanopartikel in farbigen Tätowiermitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Nanoprodukte
- Nanosilber
- Nanotechnologie
- Arbeitsschutz: Charakterisierung der Ex
- Das LGL: Forschungsprojekt Forschungsprojekt: Übersichtsarbeit Nanotechnologie: Risikoforschung, Arbeitsschutz, Chemikaliensicherheit
- Das LGL: Forschungsprojekt: Lebensmittelsicherheit und Nanotechnologie (LENA): Lebensmittelsicherheit beim Einsatz von Nanoprodukten und im Rahmen von nanotechnologischen Anwendungen
- Fachtagung Nanomaterialien: Risiken am Arbeitsplatz und verantwortungsvoller Umgang 2011
- Forschungsprojekt: 'NanoTeach' ein Multiplikatorenprogramm zur Wissensvermittlung im Bereich Nanotechnologie
- Forschungsprojekt: Erweiterung der Analysemöglichkeiten im Bereich Nanotechnologie am LGL
- Gesundheit: Aufbau eines Nano-Demonstrationslabors (NanoLab)
- Gesundheit: Charakterisierung der Ex
- Gesundheit: LENA
- Gesundheit: NanoWissen Bayern
- Lebensmittel: Lebensmitteltechnologie
- Nanotechnologien
- Nanotechologie
- Nanowissen
- Naphtalin
- Naphthalin
- Narkotika
- Nashi-Birnen
- Nassabscheider
- Natamycin
- Nationaler Rückstandskontrollplan
- NationalerRückstandskontrollplan
- Nationales Referenzzentrum
- Native Olivenöle
- Native Öle
- Natrium
- Natriumnitrat
- Naturbad
- Naturhaarfarben
- Naturhaarfarben - Untersuchungsergebnisse 2011
- Naturhaarfärbemittel
- Naturseen
- Neospora caninum
- Netzteile
- Netzwerk
- Das LGL: Forschungsprojekt Netzwerk Invasive Bakterielle Infektionen (IBI): Asymptomatisches Trägertum von Bakterien beim alten Menschen: mikrobiologische und serologische Untersuchungen im Anschluss an die durchgeführte Trägerstudie
- Das LGL: Forschungsprojekt:Infektionsepidemiologisches Netzwerk: Lebensmittelbedingte Infektionen in Deutschland
- Netzwerkprojekt
- Netzwerktreffen 2021
- Neuartige Lebensmittelzutat
- Neubauer-Juric
- Neue Tierseuchen
- Neuerungen im Tierschutzgesetz seit 2013
- Neues Tabakrecht
- Neugeborene
- Neugeborenen
- Neugeborenen-Hörscreening
- Das LGL: Forschungsprojekt Evaluation des Neugeborenenhörscreening-eine wissenschaftliche Auswertung des Neugeborenen-Hörscreenings in den Jahren 2011 und 2012
- Das LGL: Forschungsprojekt: Health Technology Assessment
- Das LGL: Neugeborenen-Hörscreening
- Evaluation des bundesweiten Neugeborenen-Hörscreenings
- Gesundheit: LGL-Ex
- Gesundheit: Universelles Neugeborenen-Hörscreening in Bayern
- Neugeborenenscreeing
- Neugeborenenscreening
- Neugeborenes
- Neuroborreliose
- Neuroenhancement
- Neuroenhancer
- Newcastle Krankheit
- Newsletter
- Coronavirusinformationen: Abmeldung vom Newsletter
- Coronavirusinformationen: Abmeldung vom Newsletter
- Coronavirusinformationen: Anmeldung zum Newsletter
- Coronavirusinformationen: Anmeldung zum Newsletter
- Coronavirusinformationen: Anmeldung zum Newsletter
- Erlanger Runde: Abmeldung vom Newsletter
- Erlanger Runde: Abmeldung vom Newsletter
- Erlanger Runde: Anmeldung zum Newsletter
- Erlanger Runde: Anmeldung zum Newsletter
- Gesundheit: Krebsregister-Newsletter
- Gesundheit: Krebsregister-Newsletter
- Krebsregister Newsletter: Abbestellen
- Krebsregister Newsletter: Abbestellen
- Krebsregister: Abmeldung vom Newsletter
- Krebsregister: Abmeldung vom Newsletter
- LGL-Newsletter Coronavirus-Informationen: Abbestellen
- LGL-Newsletter Coronavirus-Informationen: Abbestellen
- LGL-Newsletter: Bestellen
- LGL-Newsletter: Bestellen
- LGL-Newsletter: Bestellen
- LGL-Newsletter: Bestellen
- LGL-Newsletter: Coronavirus-Informationen
- LGL-Newsletter: Coronavirusinformationen
- LGL-Newsletter: Coronavirusinformationen
- LGL-Newsletter: Erlanger Runde
- LGL-Newsletter: Erlanger Runde
- LGL-Newsletterabonnement Coronavirus-Informationen beenden
- LGL-Newsletterabonnement Coronavirus-Informationen beenden
- LGL-Newsletterabonnement Coronavirus-Informationen beenden
- Newsletter Erlanger Runde: Abbestellen
- Newsletter Erlanger Runde: Abbestellen
- Newsletter Erlanger Runde: Bestätigung der Abmeldung
- Newsletter Erlanger Runde: Bestätigung der Abmeldung
- Newsletter Erlanger Runde: Registrierung erolgreich
- Newsletter Erlanger Runde: Registrierung erolgreich
- Newsletter Krebsregsiter
- Newsletter Krebsregsiter
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abbestellen
- Newsletter abonnieren
- Newsletter abonnieren
- Newsletter abonnieren
- Newsletter abonnieren
- Newsletter: Krebsregister
- Newsletter: Krebsregister
- Verbundprojekt Klimawandel und Gesundheit in Bayern: Newsletter
- Verbundprojekt Klimawandel und Gesundheit in Bayern: Newsletter
- ePIN-Tagebuch-Newsletter abbestellen
- ePIN-Tagebuch-Newsletter abbestellen
- ePIN-Tagebuch-Newsletter abbestellen
- ePIN-Tagebuch-Newsletter abonnieren
- ePIN-Tagebuch-Newsletter abonnieren
- ePIN: Tagebuch-Newsletter
- ePIN: Tech-Newsletter
- ePIN: Tech-Newsletter
- Next Generation Sequencing
- Next generation sequencing
- NextGenerationSequencin
- Nicht-aktiveMedizinprodukte
- Nicht-phthalathaltigeWeichmacher
- Nichtaktive Medizinprodukte
- Nichteitrige Konjunktivitis
- Nichtraucher
- Nichtraucherschutz
- Arbeitsschutz: Auswirkungen von Rauchverhalten auf das Betriebsklima
- Arbeitsschutz: Gesetzlicher Nichtraucherschutz: § 5 Nichtraucherschutz
- Arbeitsschutz: Nichtraucherschutz in Gastronomiebetrieben
- Arbeitsschutz: Umsetzung des Nichtraucherschutzes im Betrieb
- Arbeitsschutz: § 5 ArbStättV
- Gesundheit: Evaluation des gesetzlichen Nichtraucherschutzes
- Gesundheit: Passivrauchen und Technischer Nichtraucherschutz
- Nickel
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pilotprojekt zur Belastung von jugendlichen Erwachsenen in Bayern gegenüber Nickel
- Gesundheit: Nickel als Beispiel für die Anwendung des Humanbiomonitorings in der Umweltmedizin
- Gesundheit: Projektbeschreibung abgelaufene Projekte: Belastung von jungen Frauen in Bayern durch Nickel
- Lebensmittel: Belastung von Schalenobst
- Lebensmittel: Nickel
- Lebensmittel:Elementgehalte in Gewürzen – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel:Elementgehalte in Gewürzen – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittelchemie: Nickel
- Nickel in Bedarfsgegenständen mit Körperkontakt und Körperpflege
- Nickellässigkeit von Schmuckwaren aus dem Internethandel
- Produkte: Nickel in Schmuck und anderen Produkten mit Körperkontakt – Untersuchungsergebnisse 2013
- Produkte: Untersuchung von Artikeln für Babys
- Produkte: Untersuchung von Wasserkochern auf Abgabe von Nickel und sensorische Beeinträchtigung
- Untersuchungsergebnisse aus dem Jahr 2020 zur Nickella¨ssigkeit unterschiedler Verbraucherprodukte
- Nickel in Bedarfsgegenständen
- Nickel in Lebensmitteln
- Nickella¨ssigkeit
- Nickellässigkeit
- Niedergelassene Ärzte
- Niederlassung
- Niklolaus
- Nikotin
- Produkte: Inhalts- und Zusatzstoffe
- Produkte: Rohtabake, Tabakerzeugnisse, Tabakersatz sowie Stoffe und Gegenstände für die Herstellung von Tabakerzeugnissen
- Produkte: Rohtabake, Tabakerzeugnisse, Tabakersatz sowie Stoffe und Gegenstände für die Herstellung von Tabakerzeugnissen
- Produkte: Schmuggelzigaretten
- Nikotin-Portionsbeutel
- Nikotinbeutel-Produkte
- Nikotinghehalt
- Nippeltränke
- Nisin
- Nitrat
- Abgefülltes Wasser, geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Nitrat im Trinkwasser
- Lebensmittel: Nitrat in Feldsalat – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse und Rucola
- Lebensmittel: Nitrat in Kohlgemüse – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Nitrat in Rettich und Radieschen– Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Nitrat in Rucola (dt.
- Lebensmittel: Nitrat in Rucola – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Nitrat in Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Nitrat in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Nitrat und Nitrit in Rohpökelwaren
- Lebensmittel: Nitrat und Nitrit in tiefgefrorenem Spinat
- Lebensmittel: Nitrat – Welche Salatarten enthalten wie viel? – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Nitrat-Gehalt in Gemüse
- Lebensmittel: Nitrat-Gehalt in Gemüse
- Lebensmittel: Nitrat/Nitrit
- Lebensmittel: Nitratgehalt im Trinkwasser – Tendenzstudie 2018
- Lebensmittel: Oxalsäure- und Nitratgehalte in grünen Smoothies und Produkten mit Rhabarber – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Trink-, Mineral-, Tafel-, Quell- und Brauchwasser
- Nitrat im Trinkwasser
- Nitrat in Bier
- Nitrat in Feldsalat
- Nitrat in Kohlgemüse
- Nitrat in Roter Bete: Untersuchungsergebnisse 2013
- Nitrat in Salat
- Nitratgehalt
- Nitratgehalte
- Nitrit
- Abgefülltes Wasser, geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Nitrat in Feldsalat – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Nitrat in Kohlgemüse – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Nitrat in Rettich und Radieschen– Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Nitrat in Rucola – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Nitrat und Nitrit in Rohpökelwaren
- Lebensmittel: Nitrat und Nitrit in tiefgefrorenem Spinat
- Lebensmittel: Nitrat – Welche Salatarten enthalten wie viel? – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Nitrat/Nitrit
- Nitro-Moschus-Verbindungen
- Nitrofen
- Nitrofurane
- Nitrosamin
- Nitrosaminbelastung deutscher und ausländischer Biere
- Lebensmittel: Nitrosaminbelastung deutscher und ausländischer Biere
- Lebensmittel: Nitrosamine in Bier – (k)ein Problem für kleinere Brauereien? Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Vergleich der Nitrosamingehalte in Weizen- und Gerstenmalz – Untersuchungsergebnisse 2013- Internetangebot
- Nitrosamine in Craft-Bier Untersuchungsergebnisse 2016
- Nitrosamine in Craft-Bier Untersuchungsergebnisse 2016
- Nitrosamine
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Gesundheit: Nitrosamine in Blutdrucksenkern - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Bier, Bier-ähnliche Getränke, Rohstoffe für die Bierherstellung
- Lebensmittel: Chemie
- Lebensmittel: Nitrat-Gehalt in Gemüse
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Nitrosamine in Speck
- Lebensmittel: Nitrosamine in schottischem Whisky – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel:Nitrosamine
- N-Nitrosamine und N-Nitrosoaminosäuren in Lebensmitteln
- Nitrosamine in Bier – Überblick
- Nitrosamine in Spezialmalz - Untersuchungsergebnisse 2017
- Nitrosamine in Spezialmalz - Untersuchungsergebnisse 2017
- Nitrosamine in verschiedenen Malzsorten - Untersuchungsergebnisse 2019
- Produkte: Haarfärbemittel
- Produkte: Kosmetische Mittel und Stoffe zu deren Herstellung
- Produkte: Nitrosamine in Nagellacken – Untersuchungsergebnisse 2018
- Produkte: Nitrosamine in Tätowiermitteln
- Produkte:Chemische Untersuchungen von Spielzeug
- Produkte_Kosmetik_fachübergreifende_Informationenen zu Nitrosoverbindungen (nicht Lebensmittel)
- mutagene_Verunreinigungen_Arzneimiittelwirkstoffen_Fertigarzneimittel_Untersuchungsergebnisse_bis_2022
- mutagene_Verunreinigungen_Arzneimiittelwirkstoffen_Fertigarzneimittel_Untersuchungsergebnisse_bis_2022
- Nitrosamine in Bier/Malz
- Nitrosamine in Bierbei kleineren Brauereien
- Nitrosierbare Stoffe
- Noni
- Noni-Saft
- Nonisaft
- Norbimatoprost
- Normierungsstudie
- Noroviren
- Norovirus
- Nosemose
- Nosokomiale Infektionen
- Notaufnahme
- Notschlachtung
- Novel Food
- Lebensmittel: Lebensmitteln mit Steviolglycosiden
- Lebensmittel: Novel Food: Neuartige Lebensmittel
- Lebensmittel: Rechtsgrundlagen
- Lebensmittel: Sind Novel-Food-Produkte sicher und unbedenklich? - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Superfood – sind Moringa und Algen wirklich super? - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Superfood – sind Moringa und Algen wirklich super? - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Superfood – wirklich super?2017 Untersuchung von Chia, Matcha und Moringa
- Novel food
- Nuclear Magic Resonance
- Nuclear Magnetic Resonance
- Nudeln
- Nukleinsäure
- Nukleinsäureanalytik
- Nuss-Frucht-Mischungen
- Nuss-Nougat-Creme
- Nussanteils
- Nussmassen
- Nussmusen
- Nutzgeflügelbestand
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest)
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2013 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit: Klassische Geflügelpest: Ausbrüche in bayerischen Nutzgeflügelbeständen und bayerisches Wildvogelmonitoring 2007
- Tiergesundheit: Merkblatt für Geflügelhalter: Empfehlungen für Biosicherheitsmaßnahmen zum Schutz gegen eine Verbreitung der Aviären Influenza (Geflügelpest/Vogelgrippe)
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2015 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2016 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2017 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2018 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Nutztierbereich
- Nutztierbestand
- Nutztiere
- Forschungsprojekt:Veterinärmedizinische Versorgung von Nutztieren in Bayern: eine Bedarfsanalyse mit Toolentwicklung und Empfehlungen für Maßnahmen zur beständigen Sicherstellung der Tiergesundheit und des Tierschutzes in der Nutztierhaltung des Tierschutzes in der Nutztierhaltung
- Gesundheit: MRSA und Nutztiere-FAQ: Fragen und Antworten
- Kontrolle von Pferdehaltungen
- Tiergesundheit: Tierhaltung Nutztiere
- Tiergesundheit: Tierhaltung Nutztiere
- Tierschutz:Kontrolle von Geflügelgroßbetrieben – Untersuchungsergebnisse 2017
- Tierschutzaspekte beim Einsatz von Herdenschutzhunden
- Nutztierhaltung
- Nutzungsgenehmigung
- Nährstoffe
- Nährstoffkonzentrate
- Nährwertangaben bei Feinkostsalaten
- Nährwerteigenschaft
- Nährwertkennzeichnung
- NährwertkennzeichnungWein
- Nüsse
- nPAK
- nagetier
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- Das LGL: VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- nanoskalige Partikel
- nanoskaligeProdukte
- nationalpark bayerischer Wald
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- Das LGL: VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- natürliche Farbstoffe
- natürliche Radioaktivität
- Lebensmittel: Cäsiumbelastung in Wildfleisch und Wildpilzen aus Bayern – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Cäsiumbelastung in Wildfleisch und Wildpilzen aus Bayern – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019/2020
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019/2020
- natürlicheRadioaktivität
- natürliches Mineralwasser
- ndl-PCB
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und Flammschutzmittel in Lebensmitteln -Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- nervenärztliche Praxis
- neuartige gentechnische Verfahren
- neue gesundheitlichbedeutsame Substanzen
- neue psychoaktive Substanzen
- neueSubstanzen
- neurotoxischerEffekt
- next generation sequencing
- nicht- dioxinähnliche PCB (ndl-PCB)
- nicht-dioxinähnliche PCB (n-dl PCB)
- nicht-dioxinähnliche PCB (ndl-PCB)
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Belastungssituation von Fischen aus bayerischen Seen mit Diox
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB): Hintergrundinformationen
- Trendaussage zur Diox
- nicht-steroidale Entzündungshemme
- nicht-steroidale Entzündungshemmer
- Lebensmittel: Nicht-steroidale Entzündungshemmer (NSAID) in Schlachttieren – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Untersuchung von Schlachtpferden auf nicht-steroidale Entzündungshemmer
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Untersuchung von Schlachttieren auf nicht-steroidale Entzündungshemmer (NSAID) und Kortikosteroide – Untersuchungsergebnisse 2017
- nichtaktive Medizinprodukte
- nichtinfektiöseErkrankungen
- nichtraucherschutz
- niedrigpathogen
- nitro-Paks
- nosokomial
- nosokomiale Erreger
- nosokomiale Infektionen
- nosokomiale und wasserassoziierte Erreger
- notgeschlachtete Rinder
- novel food