Lebensmittel-Warengruppen
Um die verschiedenen Lebensmittel zu katalogisieren und die Ergebnisse zu den einzelnen Lebensmitteln zusammenführen zu können, wurde bundeseinheitlich ein Warencode (WC) vereinbart.
Dieser hat derzeit sechs Stellen. In der linken Spalte dieser Seite finden Sie beispielsweise den Warencode 04 Butter, unter dem Sie alle Beiträge des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit zu dieser Warengruppe einsehen können.
Mehr zu diesem Thema
Untersuchungsergebnisse
- Übersichtstabellen: Untersuchungsergebnisse 2021/22 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2020 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2018 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2017 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2016 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2015 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2014 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2013 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2012 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2011 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2010 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2009 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2008 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2007 auf einen Blick
- Übersichtstabelle: Untersuchungsergebnisse 2006 auf einen Blick