Lebensmittel A -Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
-
PAK
- Lebensmittel: FAQ zur Belastung von Grillgut mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Nahrungsergänzungsmitteln (Fischölkapseln)
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Palmöle
- Papaya
-
Paprika
- Lebensmittel: Aflatoxine B/G und Ochratoxin A in Gewürzen und Würzmischungen - Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Aflatoxine in Paprikaprodukten - Untersuchungsergebnisse 2005 bis 2008
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist Anfang 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Gewürze
- Lebensmittel: Gewürze - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008 - Spanische Proben nun geringer belastet
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Sudan 1 in Gewürzen und Gewürzzubereitungen - Ergebnisse der Untersuchungen zwischen Juli 2003 und Dezember 2004
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Paprikaprodukte
- Paprikapulver
- Parasiten
- Partikeln
- Partyferkel
- Passionsfrucht
- Pathogene Keime
- Pathogene Mikroorganismen
-
PCB
- Lebensmittel: Dioxin und dioxinähnliche PCB in Fleisch von Freilandrindern - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Organochlorpestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Lachs - Untersuchungsergebnisse 2004
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel - Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch - Ergebnisse der Untersuchungen 2009
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB)
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB): Hintergrundinformationen
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Frauenmilch
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Polychlorierten Biphenylen in Putenfleisch aus dem Handel von Januar bis März 2010
- PCDD/F
- PCP
- PCR
- Pentachlorphenol
- Pentadien
- Perfluorierte Chemikalien (PFAS)
-
Perfluorierte Tenside
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: Perfluorierte Tenside (PFT)
- Lebensmittel: Rückstände von Perfluorierten Tensiden in Schweinefleisch von Februar bis Juli 2010
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT - Untersuchungsergebnisse seit 2006
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT - Untersuchungsergebnisse 2008
- Perlwein
- Personalhygiene
-
Pestizide
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist Anfang 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Einzelne Pestizide
- Lebensmittel: Organochlorpestizide
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel - Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel (Pestizide)
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel - Untersuchungsergebnisse erste Jahreshälfte 2006
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
-
Pestizidrückstände
- Lebensmittel: Auch 2008 keine Beanstandungen bei Früherdbeeren
- Lebensmittel: Ergebnisse der Rückstandsuntersuchungen von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben im Jahr 2003
- Lebensmittel: Kopfsalat - Untersuchungsergebnisse Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Februar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Oktober 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von September 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in exotischen Früchten von Januar bis Juni 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Feldsalat von Januar bis April 2008 - Höchstmengenüberschreitungen nehmen zu
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008 - Spanische Proben nun geringer belastet
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kohlarten - Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst (Himbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren) von Juni bis Juli 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst von Mai bis Oktober 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis August 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis November 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar bis September 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Wein von Juni 2009 bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zitrusfrüchten von Januar bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstandsbelastung von Tafeltrauben 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Birnen im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren in den Jahren 2000-2003
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei in- und ausländischen Erdbeeren 2008
- Lebensmittel: Rückstandsuntersuchungen von Tafeltrauben im Jahr 2004
- Lebensmittel: Saison 2008: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2009: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2003/2004
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2004/2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Strauchbeerenobst auf Pflanzenschutzmittelrückstände (2004)
- Lebensmittel: Untersuchungen von Spargel 2003-2005
- Lebensmittel: Zitrusfrüchte – Welche Rückstände essen wir? - Untersuchungsergebnisse 2011
- Pferdefleisch
- Pflanzeninhaltsstoffe
- Pflanzenparasiten
-
Pflanzenschutzmittel
- Lebensmittel: EU-Schnellwarnsysteme Meldungssituation 2008
- Lebensmittel: Höchstmengen für Pflanzenschutzmittel-Rückstände
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2011
- Lebensmittel: Organochlorpestizide
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel (Pestizide)
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel in Trinkwasser
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Importproben vom Flughafen München - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Importproben vom Flughafen München im zweiten Halbjahr 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Proben aus China Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Trinkwasser
- Lebensmittel: Rückstands-Überwachung - Untersuchungsergebnisse 2002 bis Mitte 2008
- Lebensmittel: Zulassung von Pflanzenschutzmitteln
-
Pflanzenschutzmittelrückstände
- Lebensmittel: Auch 2008 keine Beanstandungen bei Früherdbeeren
- Lebensmittel: Ergebnisse der Rückstandsuntersuchungen von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben im Jahr 2003
- Lebensmittel: Kopfsalat - Untersuchungsergebnisse Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2011
- Lebensmittel: Pestizide in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch - Ergebnisse der Untersuchungen 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ausgewähltem frischem Beerenobst und in Tiefkühl-Ware (TK-Ware) –
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Februar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Oktober 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von September 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in exotischen Früchten von Januar bis Juni 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Feldsalat von Januar bis April 2008 - Höchstmengenüberschreitungen nehmen zu
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008 - Spanische Proben nun geringer belastet
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kohlarten - Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Steinobst 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst (Himbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren) von Juni bis Juli 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst von Mai bis Oktober 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis August 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis November 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar bis September 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Wein von Juni 2009 bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zitrusfrüchten von Januar bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstandsbelastung von Tafeltrauben 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Birnen im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren in den Jahren 2000-2003
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei in- und ausländischen Erdbeeren 2008
- Lebensmittel: Rückstands-Überwachung - Untersuchungsergebnisse 2002 bis Mitte 2008
- Lebensmittel: Rückstandsuntersuchungen von Tafeltrauben im Jahr 2004
- Lebensmittel: Saison 2008: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2009: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2003/2004
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2004/2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchung von Strauchbeerenobst auf Pflanzenschutzmittelrückstände (2004)
- Lebensmittel: Zitrusfrüchte – Welche Rückstände essen wir? - Untersuchungsergebnisse 2011
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Trinkwasser
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Trinkwasser - Untersuchungsergebnisse 2008
- Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
- Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen LebPflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2012ensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
-
Pflanzenschutzmittelrückstande
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel: Rückstandssituation in Obst und Gemüse – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Quartäre Ammoniumverbindungen – Pflanzenschutz- oder Desinfektionsmittel? – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Weniger Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem oder in Tiefkühlgemüse?- Untersuchungsergebnisse 2012
- pflanzliche Lebensmittel
- Pflichtkennzeichnungselemente
- PFOA
- PFOS
-
PFT
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: Perfluorierte Tenside (PFT)
- Lebensmittel: Rückstände von Perfluorierten Tensiden in Schweinefleisch von Februar bis Juli 2010
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT - Untersuchungsergebnisse seit 2006
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Pharmakologisch wirksame Stoffe
- Pharmakologisch wirksame Substanzen
- Phosphate
- Pilzbefall
-
Pilze
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchung getrockneter Pilze, 1. Halbjahr 2008
- Lebensmittel: Eiweißverderb von Speisepilzen - Untersuchungsergebnisse 2006 - 2008
- Lebensmittel: Frischezustand bei Wild- und Kulturpilzen - Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Frische-Zustand von Pilzen im Handel - 2008 bis 2010
- Lebensmittel: Frische-Zustand von Pilzen im Handel - 2008 bis 2010
- Lebensmittel: Hygiene
- Lebensmittel: Mykotoxine - Giftige Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen
- Lebensmittel: Pilze - Untersuchungsergebnisse 2007
- Lebensmittel: Pilze: Erkrankungen durch Hefen und Schimmelpilze bzw. deren Toxine
- Lebensmittel: Pilzerzeugnisse
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Untersuchung der Radiocäsiumbelastung in Wildpilzen aus Bayern von Mai - Dezember 2010
- Pilzerzeugnisse
- Pilzkonserven
- Pistazien
- Plastikkäse
- Plundergebäck
- Pollen
-
Polychlorierte Biphenyle
- Dioxinbelastung von Wild - Untersuchungsergebnisse 2011
- Lebensmittel: Dioxin und dioxinähnliche PCB in Fleisch von Freilandrindern - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Kontamination von Weidetieren mit Dioxinen, Furanen und dl-PCB im Jahr 2010
- Lebensmittel: Organochlorpestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Lachs - Untersuchungsergebnisse 2004
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel - Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch - Untersuchungsergebnisse 2008
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch - Ergebnisse der Untersuchungen 2009
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB)
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB): Hintergrundinformationen
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Frauenmilch
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Polychlorierten Biphenylen in Putenfleisch aus dem Handel von Januar bis März 2010
- Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Gewürzkräutern
- polychlorierte Dibenzo-p-dioxine
-
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem Untersuchungsergebnisse 2012
- Polymerase-Kettenreaktion
- Pommes frites
- Popcornproben
- Popping Bobas
- Pressefotos
- Produktübergreifende Untersuchung
- Projekt LENA
- Projekt Nano-Expo
- Prosecco
- Provitamin A
- Provitamine
- Prüfungen auf Verfälschungen bei Wein
- Pudding