- Startseite >>
- Das LGL >>
- Organisation >>
- Abteilungen
Abteilungen des LGL
- Landesinstitut AP (Arbeitsschutz und Produktsicherheit; umweltbezogener Gesundheitsschutz)
- Landesinstitut GE (Gesundheit)
- Landesinstitut RK (Rückstände und Kontaminanten und Bedarfsgegenstände)
- Landesinstitut PL (Planung und Lenkung Lebensmittelsicherheit)
- Landesinstitut TG I
- Landesinstitut TG II
- Landesinstitut LH (Lebensmittel, Lebensmittelhygiene und Kosmetische Mittel)
- Stabsstelle A (Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit)
- Stabsstelle K (Präsidialbüro, Koordination und Strategie)
- Zentralabteilung Z (Zentralabteilung)
- Stabstelle ZQM, LQM (Qualitätsmanagement)
- Landesinstitut KR (Bayerisches Krebsregister)