• A A A
  • Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmittel auf gentechnische Veränderungen 2004

    (Stand: 1. Dezember 2004)

    Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmitteln (1.1. bis 1.12.2004)

    Insgesamt wurden 343 Soja und 249 Mais enthaltende Lebensmittel untersucht: z. B. Sportlernahrung, Backmischungen, Cornflakes , Tofu haltige Produkte, Fleischerzeugnisse, Säuglingsnahrung, Teigwaren, Mehl, Grieß, Brot, Getreideknabbererzeugnisse.

    Grafische Darstellung der Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmitteln, Erläuterung siehe Text

    Mehr zu diesem Thema

    Allgemeine Informationen zum Thema

    Weitere Artikel zum Thema

    Untersuchungsergebnisse

    2014

    2013

    2011

    2009

    Archiv

    2008

    2007