Diesen Artikel versenden:

Hinweis: Hier können Sie den Link dieses Artikels an
weitere Personen versenden und ggf. mit einem Kommentar versehen

Das%20LGL:%20Forschungsprojekt:%20Untersuchung%20und%20Risikobewertung%20im%20Hinblick%20auf%20BSE%20bez%EF%BF%BD%EF%BF%BDglich%20verschiedener%20Schlachtk%EF%BF%BD%EF%BF%BDrperteile%20und%20Fleischerzeugnisse%20vom%20Rind%20f%EF%BF%BD%EF%BF%BDr%20die%20menschliche%20Ern%EF%BF%BD%EF%BF%BDhrung

URL: www.lgl.bayern.de/forschung/forschung_lebensmittel/fp_bse_schlachtkoerperteile_risikobewertung.htm







Captcha eingeben
Um Spam zu unterbinden schreiben Sie bitte den Text in obigem Bild in das Formularfeld