setHeader(); ?>

Gesundheit: ÖGD-Handbuch

Hinweis!

Für externe Nutzer sind über das Internet nur die Übersichtsseiten, z.B. die Aufgabenlisten, freigeschaltet. Die Materialien sind nicht zugänglich, wenn es sich um behördeninterne Dokumente handelt oder die Dokumente urheberrechtlich geschützt sind. Wir bitten um Verständnis für die Nutzungseinschränkung.

4.4 Belehrungen, Bescheinigungen und Ausnahmen beim Umgang mit Lebensmitteln

Materialsammlung (A – A1A2; BB1B2 B3; C)

Relevanz: unabdingbar unabdingbar;wünschenswert wünschenswert; Hintergrundinfo Hintergrundinfo


A Rechtsgrundlagen

A1 Gesetze, Verordnungen

Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
GDG


A2 Verwaltungsvorschriften / Vollzugshinweise

Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar
Relevanz unabdingbar

B Beurteilungsgrundlagen

B1 Veröffentlichungen von Fachbehörden
(Richtlinien, Empfehlungen, Merkblätter, Checklisten)



B2 Technische Normen und Regeln



B3 Nichtbehördliche Veröffentlichungen
(Richtlinien, Empfehlungen, Merkblätter, Checklisten)



C Weiterführende Informationen