- Startseite >>
- Gesundheit >>
- Hygiene >>
- Lebensmittel
Lebensmittelhygiene
miscon
Hier fehlt ein einführender Text
inhtxt
- http://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/krustentiere.htm # Dokument aktualisiert am: 27.10.2008 # Autor: Prof. Dr. Christiane Höller - Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Mikrobiologischer Status von Krustentieren - Untersuchungsergebnisse 2008
Mehr zu diesem Thema
Allgemeine Informationen zum Thema
Einzelthemen
- Prävalenz von Shiga Toxin-bildenden E. coli und thermophilen Campylobacter spp. in Lebensmitteln und Wasser von Almbetrieben
- Verborgene Risiken - Umfang und Bedeutung von Lebensmittelinfektionen in Deutschland
- Schlemmen bei heißen Temperaturen: So vermeiden Sie Lebensmittelinfektionen in den warmen Sommermonaten
- Botulismus – ein aktuelles Thema der Lebensmittelhygiene?